张宏伟赴各镇检查防疫工作开展情况
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-02-08 18:18

2月8日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控工作指挥部总指挥长张宏伟带队深入辖区各镇检查防疫工作开展情况,并慰问坚守在抗击疫情一线的全体工作人员。泾河新城党委委员、管委会副主任、新城疫情防控工作指挥部常务副指挥长任炳群一同检查。

每到一处,张宏伟都特意叮嘱工作人员要严格落实防控措施,做好自身防护和保暖,要求做好人员防护用品和生活物资保障服务,确保基层防疫一线人员以饱满精神状态投入到疫情防控工作中去。

张宏伟先后来到高庄镇政府、崇文镇政府、永乐镇政府,详细听取了各镇“一办九组”防疫工作的汇报,并重点询问了回乡登记小程序目前的使用情况。他强调,疫情防控正处于紧要关头,要严格执行中、省、市及西咸新区关于疫情防控系列重要决策部署,同时发挥回乡登记小程序作用,精准识别来往车辆,确保人民群众生命安全和身体健康。

张宏伟要求,一要充分发挥回乡登记小程序作用,科学有序的减少人员流动,有效降低交叉感染风险,切实做到回乡人员网格化管理。二要压实企业疫情防控主体责任,要把复工申请和疫情防控工作结合起来,提前做好企业复工前的疫情防控工作,全面落实联防联控措施。三要开展全覆盖深入摸排,建立健全台账,对已返回泾河新城的外地务工人员,进行精准核实,做到宣传到位、排查到位、隔离到位、监测到位、包保到位,严防输入性疫情进入。

指挥部办公室相关负责同志陪同调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号