能源金贸区召开2019年度总结表彰暨2020年重点工作动员部署大会
来源 : 能源办      发布日期:2020-03-25 09:00

3月24日下午,能源金贸区园办召开2019年度总结表彰暨2020年重点工作动员部署大会,会议表彰了园办2019年度先进集体和先进个人,与各部门分别签订了年度目标责任书,园办主任张建军作了题为《牢记使命担当,聚力追赶超越,全面加快大西安新中心新轴线建设》的工作报告。

配图.jpg

报告中指出,2019年是园办组建的开局之年,也是难忘而不平凡的一年。一年来,在新区党工委、管委会和西咸集团的正确领导下,全体干部员工团结一心,担当作为,披星戴月,挥洒汗水,攻克了一个又一个难题,全面完成了年度各项工作任务。新中心新轴线建设全面推进、招商引资、“三个环境”建设、城市管理等工作成效斐然;管理机制运行良好;干事创业氛围浓厚,为园区追赶超越奠定了良好基础。春节以来,广大干部员工认真按照新区和集团的部署要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,扎实推进招商引资、项目开复工和征地拆迁等工作,取得了良好成效。在全省率先举办招商引资项目“云签约”,引起热烈反响,受到广泛好评;自贸区系统化集成创新助力疫情防控与经济发展举措等被国务院自由贸易试验区工作部际联席会议3期简报相继刊发。

会议强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是园区推进新中心新轴线建设的关键一年。园区开发建设任重而道远,要认清形势,坚定信心,抢抓机遇,按照“目标不变、任务不减、标准不降”的总体要求,紧紧围绕新中心新轴线建设目标,坚决贯彻落实市委十项重点工作部署和新区城市工作会议精神,以迎全运加快国家中心城市建设为契机,持续做优做美“三个环境”,着力构建现代产业体系,全面加快园区开发建设步伐。

会议要求,全体干部员工要进一步把思想和行动统一到新区党工委、集团党委和园办的各项工作部署上来,团结一心,真抓实干,奋力完成年度各项目标任务。要聚力推进新中心新轴线建设,全面发力重点项目建设,全方位扩大园区招商引资,持续抓好“三个环境”建设,深入推进自贸区建设,不断加强城市精细化管理,切实加强党的建设,不获全胜决不收兵,推动园区开发建设不断取得新突破,实现新跨越。

会议提出,2020年是园办的“团结协作服务年”,园办全体干部员工要以团结为方向,以协作为手段,以服务为目的,紧紧围绕新中心新轴线建设目标和园办各项任务,凝心聚力,密切协作,快干实干;进一步增强思想自觉和行动自觉,以更高的标准、更大的干劲、更实的作风,尽心尽力做好本职工作,在新的一年里实现新作为、开创新局面,奋力谱写园区追赶超越和高质量发展的新篇章。

园办全体干部员工分别在主、分会场通过视频方式参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号