张宏伟调研辖区招商引资项目开工进展情况
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-03-25 23:07

3月25日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟深入辖区调研招商引资项目开工进展情况,强调要全力以赴解决项目开工建设中存在的困难和问题,为项目开工建设创造一流的营商环境,助力项目早日建成、早日投产、早日达效,毫不松懈抓好疫情防控,全面掀起新城项目开工建设新热潮。新城党委委员、管委会副主任刘高波陪同调研。

“现在有多少工人到岗上班?疫情防控怎么安排?开工建设还存在哪些困难,”张宏伟先后来到丰树物流项目、思维印务项目等招商引资项目现场,每到一处,详细了解项目疫情防控情况,仔细查看施工建设进展情况,听取项目负责人介绍情况,了解项目规划、设计、供地、环境等要素保障情况,并针对项目开工建设中存在的困难和问题,现场部署协调解决。张宏伟要求,一要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,进一步提高政治站位,强化责任担当,积极主动服务项目开工建设,以“泾河速度”为项目开工建设创造一流的营商环境。二要以问题为导向,把招商引资项目推进中遇到的问题具体化,列出任务清单、责任清单、时间清单,逐条逐项拿出解决办法,高效推动相关问题解决,全力以赴推进项目开工建设,确保项目顺利建成。三要一手毫不松懈抓疫情防控,一手攻坚克难抓开工建设,高质量推动项目建设,确保项目早日建成使用,以项目发展的实际成效助推新城经济社会高质量发展。

党委管委会办公室、招商中心、自然资源局、规划与住房城乡建设局、行政审批与政务服务局主要负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号