张宏伟调研泾河新城招商引资项目建设进展情况
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-05-19 09:25

5月18日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟调研辖区招商引资项目建设进展情况。

张宏伟先后来到中创为量子西北地区总部、恒德航空精密机械生产基地项目、新能源产业基地项目等地,现场听取项目进展汇报,并实地查看各建设工地基础设施是否落实到位。他强调,各相关部门要进一步增强服务意识,强化组织协调能力,有效提升服务质量,进一步加强城市基础配套设施要素保障,及时协调解决项目建设中的问题,为项目早日建成达效做好服务。

张宏伟要求,一要不断改进工作作风,增强服务意识,优化服务机制,提升服务质量,打造高效创新服务方式,以更优质的服务营造更优的营商环境。二要加强沟通协调,在项目落地、施工保障上狠下功夫,以最大的诚意和努力为项目创造良好的发展投资环境,切实形成同频共振的良好工作格局。三要不断完善“行政专员”制度,精准施策、靶向服务,为项目开工建设提供全方位服务和保障,有效助推新城经济高质量发展。

党委管委会办公室、改革创新发展局、招商中心、招商一局、招商二局、招商三局、招商四局主要负责同志参加调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号