贺键调研综保区建设情况
来源 : 空港新城      发布日期:2020-05-21 17:05

5月20日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键调研陕西西咸空港综合保税区建设情况,要求又好又快推进综保区建设,确保如期通过验收,发挥好综保区改革开放抓手功能,促进区域经济社会高质量发展。管委会、集团公司领导蒙彬斌、韩娜、张绍春、邵元锦、邵建辉、惠疆参加。

微信图片_20200522170331.jpg

贺键在项目座谈会上,听取了相关单位对综保区招商运营、路网建设和信息化工程建设的整体汇报。

贺键要求,一是领导干部要敢于牵头抓总,进一步提升相关单位和部门协同能力,系统推进项目建设,为综保区顺利验收打好基础;二是统筹做好管委会、集团公司综保区招商运营工作,发挥政府、企业两支招商力量“1+1”大于2的优势,高标准招引高质量产业和项目,提高综保区竞争力;三是及时做好相关规划调整,综合考虑相关项目产业属性,进行合理调配,做到产业项目与综保区功能匹配的最大效益。

会上,贺键还针对云翼飞培项目建设、运营情况,从市场调研论证、成本管理控制、项目推进速度和紧抓利好政策等方面提出具体要求,进一步强化西安临空经济示范区特色功能。

会前,贺键一行观看了综保区规划沙盘,结合沙盘了解了相关项目布局情况。在项目施工现场,贺键还实地查看了项目建设进度,检查了安全生产情况。

空港新城、集团公司相关部门、子公司负责人陪同调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号