西咸新区泾河新城召开重点项目推进会议
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-06-29 22:38

6月29日上午,西咸新区泾河新城召开重点项目推进会议。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波参加会议。

微信图片_20200629223650.png

会议听取了产业发展集团关于承担项目建设整体情况、存在问题及下一步工作计划的汇报。与会部门就相关问题进行讨论交流。张宏伟就如何高质量推进重点项目建设进行了安排部署。

张宏伟要求,一要深刻认识加快推进重点项目建设的重大意义,坚持“以点带面”的发展模式,积极寻找发展途径、不断创新工作方法,努力形成极具特色的经济协调发展格局,切实助推新城高质量发展。二要认真学习借鉴先进经验,对标先进找差距,切实做到善学、善思、善作、善成,有效将学习成果转化为指导实践的无限动能,努力把新城打造成“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”的活力新城。三要增强工作主动性,充分利用时间,有效发挥“行政专员”作用,积极沟通、收集问题,履职尽责,主动担当作为,全力以赴推动重点项目建设,切实把建设项目打造成亮点工程、廉洁工程,为新城打造“大西安北跨战略核心聚集区”做出新的更大贡献。

党委管委会办公室、财政局、自然资源局、规划与住房城乡建设局、产业发展集团主要负责同志参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号