张宏伟深入基层看望慰问老党员和困难党员
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-06-29 22:40

在建党99周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护, 6月29日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟深入基层看望慰问老党员和困难党员,向他们致以诚挚的问候,为他们送去关怀与温暖。

张宏伟一行先后来到泾干街办县前村、吉元村,慰问了老党员叶月芹和李德学。在两位老党员家中,张宏伟与老人亲切握手问好,并仔细询问了健康情况和生活情况,希望他们保重身体,并为其送上慰问金。同时也对老人发扬党员先锋模范作用以及他们对社会发展做出的贡献表示感谢。

张宏伟表示,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命和建设年代,他们为社会发展作出了很大成绩,为新中国成立和社会主义现代化建设作出了不可磨灭的贡献,这一切,党和政府以及人民群众不会忘记。

临别之际,张宏伟叮嘱镇街同志要对老干部、老党员政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,时刻把他们的冷暖挂在心上,想方设法帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护。

党委管委会办公室、党委组织部、泾干街办以及县前村、吉元村相关负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号