沣西新城召开学校建设工作推进会
来源 : 沣西新城      发布日期:2020-09-10 14:56

9月9日,沣西新城召开学校建设工作推进会,详细梳理存在的相关问题,安排部署相关工作,推进学校硬件配套设施进一步提升。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌主持并讲话。新城领导薄磊、甘旭、万宁、姜勤发参加。

1.jpg

会议要求,要夯实责任,全力以赴解决当前学校建设中存在的各类问题,到现场一线去,一个学校一个学校看,一个问题一个问题抓,加强监督执纪问责,切实做到民有所呼,我有所应。要加快进度,加强人手,争分夺秒,严格时间节点,不讲条件,不打折扣,高标准快速推进各项工作。要坚持“以人为本”,优化细节、提升品质,把最好的东西用在教育上、用在学校上、用在孩子身上,全力打造沣西高品质教育。要加强绿化及环境提升工作,结合实际,栽大树、栽好树,做好草皮铺设、垂直绿化等工作,切实打造学校建设示范样板。

会前,刘宇斌还先后来到沣西新城第二学校、第三小学、第四学校实地察看项目进展并慰问一线教师。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号