北京银行副行长冯丽华一行来访空港新城
来源 : 空港新城      发布日期:2020-09-11 11:21

9月10日,北京银行党委委员、副行长冯丽华一行来访空港新城,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键会见。北京银行业务总监、西安分行党委书记、行长沈建峰,空港新城管委会、空港集团领导杨博、田继红陪同。

微信图片_20200911111926.jpg

座谈会上,冯丽华介绍了北京银行整体情况。她表示,空港新城取得的发展成就令人钦佩,城市建设发展空间巨大,对双方未来的合作信心十足。下一步,北京银行将在项目融资和金融服务等方面为空港新城提供全方位的支持。

贺键对冯丽华一行的到访表示欢迎,对北京银行给予空港新城发展的支持表示感谢。他从空港新城的发展前景、发展空间、发展动力三个方面,详细介绍了新城的发展规划及产业情况,希望双方能够以此次会晤为契机,本着长远互利的发展眼光加强业务对接,进一步深化合作实现共赢。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号