贺键到西安咸阳国际机场检查机场客运秩序整治、食品安全、城市氛围营造等工作
来源 : 空港新城      发布日期:2020-09-11 11:25

9月10日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键到西安咸阳国际机场检查机场客运秩序整治、食品安全、城市氛围营造等工作,要求要进一步做好精细化管理 ,擦亮大西安“空中门户”。空港新城党委委员、管委会副主任胡新建陪同检查。

在机场城际铁路机场西站出入口,贺键一行检查了机场客运秩序,详细询问对私自揽客、拉客现象的治理情况,要求各部门紧密配合,严抓严管,打击各类行业乱象和违法行为。

随后,贺键一行来到机场综合交通枢纽(GTC),在出租车乘车点检查了出租车运营秩序。在空港文旅民宿旅游服务窗口,贺键听取了空港集团公司党委委员、副总经理、文旅公司总经理王磊汇报,询问了业务开展情况,要求做好宣传工作,继续开拓市场。贺键一行还到陕西名小吃检查了食品安全情况,到T3航站楼旅客到达区检查了城市氛围营造工作。

微信图片_20200911112614.jpg

贺键在检查中指出西安咸阳国际机场是大西安的“空中门户”,作为旅客进入西安甚至陕西的第一印象,机场的环境对树立西安市城市形象意义重大,各部门要紧密配合,形成合力,深入推进精细化管理,高标准、严要求提升机场整体环境。要加强机场客运秩序管理,从源头出发打击私自揽客、拉客现象。同时,探索疏堵结合的工作模式,通过在机场周边设置专用停车场等手段,整治网约车违停等乱象。要加强疫情防控,做好食品安全工作,加强督导检查,让旅客吃得安心、放心。要扩大“迎十四运,创文明城”的宣传力度,营造人人创建文明城市、人人争当文明市民、人人参与十四运举办的浓厚社会氛围。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号