沣西新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第13次会议
来源 : 沣西新城      发布日期:2020-11-28 16:49

11月26日,沣西新城党委委员、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长薄磊主持召开沣西新城扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第13次会议,扫黑办专职副主任、新城扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位分管负责同志参加会议。

会议通报了今年以来专项斗争进展情况及相关暗访片涉及问题整改落实情况;集中观看新城扫黑除恶专项斗争第三期“行业清源”暗访片;听取了相关部门关于“打伞破网”“基层治理”“线索清仓”“案件清结”“行业治理”等方面的汇报;薄磊同志对近期工作进行再安排、再部署。

会议要求,要切实增强将专项斗争进行到底的政治自觉性。始终紧盯目标任务,保持昂扬斗争持续发力,自查梳理工作中的瓶颈和短板,提升将专项斗争进行到底的信心和决心。要切实提高将专项斗争进行到底的措施精准性。坚决打赢“六清”行动攻坚战,深入谋划“六建”工作,持续开展重点行业领域专项整治。坚持民意导向,高度重视群众评价。要切实做好专项斗争三年总结的验收工作。做好经验总结、理论提升,切实以可评价、可显现的成果迎接验收考评,以人民群众的满意迎接专项斗争的全面胜利。

1.jpg

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号