张宏伟会见国防科工局经济技术发展中心张玉强一行
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-12-02 09:04

11月30日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见国防科工局经济技术发展中心融合推进部部长张玉强一行,双方就合作事宜座谈交流。座谈会由泾河新城党委副书记、管委会副主任薛峰主持。

微信图片_20201130022110.jpg

会议中,首先观看了泾河新城宣传片,对西北安全应急产业园有关情况做了简要汇报。随后,国防科工局经济技术发展中心介绍了相关情况,双方进行了深入地沟通交流。

张宏伟表示,园区建设要以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指引,以问题为导向,着力解决高技术产业的痛点问题,围绕痛点问题,制定强有力的政策,从而形成产业集群。新城各部门将全力配合国防科工局经济技术发展中心的工作,加强沟通对接,推动合作全面走深走实,携手同行,为军民融合做出贡献。

张玉强表示,愿与泾河新城携手,联合开展高技术领域创新载体建设,推动国防科技工业高技术深度发展,发挥高技术辐射带动作用,促进经济和区域经济融合发展。

来访团成员黄恩华、刘畅、李庆,以及新城党委管委会办公室、改革创新发展局、科技创新与新经济局、自然资源和规划局、应急管理局、产业园筹备办主要负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号