深圳基石资本董事长张维来访空港新城
来源 : 空港新城      发布日期:2020-12-03 09:31

12月2日,深圳基石资产管理股份有限公司(以下简称“基石资本”)董事长张维来访空港新城。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键会见并座谈,党委委员、管委会副主任杨博陪同。

微信图片_20201203093215.jpg

张维首先来到空港新城政务服务中心,贺键结合沙盘介绍了新城“一核、双心、两环、五区”的功能布局及整体规划、建设情况。在星皓锦樾项目,张维详细了解了项目周边规划情况,对该区域未来发展表示期待。此外,张维还考察了空港花园小镇青年汇、物流片区、西安咸阳国际机场T5航站楼站前商务区以及枫叶国际学校等区域。

在随后的座谈会上,张维介绍了基石资本的基本情况,分享了基石资本投资企业促进产业升级的经验。他表示,空港新城拥有独特的区位优势,规划起点高,产业特色显著,发展潜力巨大,对空港新城的未来充满信心。基石资本将利用自身优势,通过基金项目导入、基金投资空港等方式助力空港新城产业发展和升级。

贺键对张维来访表示欢迎,希望双方携手开展资本招商、金融招商,促进临空先进制造业、高科技企业聚集空港新城,推动区域产业升级。同时,借助基石资本在投资领域和科技领域的专业知识,了解更多的市场信息,提升招商部门对项目的评估和甄选能力,进一步加强招商工作的质量和效率。

空港新城党委、管委会相关部门,创投公司、置业公司相关负责人陪同。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号