空港新城召开重点项目调度会
来源 : 空港新城      发布日期:2021-01-12 08:14

1月11日,空港新城召开重点项目调度会,交流研判项目进展,安排部署相关工作。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议并讲话。空港新城党委、管委会、集团公司领导艾晨、白炜、刘功毅、胡新建、韩娜、杨博、刘军、蒙彬斌参加。

微信图片_20210113081444.jpg

会议听取了新城重点在建项目进展、“五上企业”招引及近期招商工作整体情况,并就相关项目进展情况进行交流研判。

贺键强调,经济发展是新城的根本任务,新城上下要坚持统抓项目招引的理念,合力攻坚,不断整合资源,以优质项目为引领带动新城进一步发展。要依托新城现有的综保、产业园区等平台优势,尽快推出相应的扶持政策,及时向企业进行宣传推广。同时,招商部门要继续健全体制机制,考核机制要责任到人,对招引的项目根据类别进行细分,择优选强,并加强土地供应、产业规划等工作的对接和沟通,促进重点项目尽快落地。

贺键要求,新城上下要持续优化营商环境建设,鼓励对符合要求的项目注册流程实施容缺办理,保证项目尽快落地建设、经营。同时,要重点营造良好的企业运营环境,推进企业员工安置住房等配套设施的建设,并研究相应的优惠扶持政策,让企业落地没有后顾之忧。在社会环境提升方面,针对辖区沿街围挡、商户门头,相关部门要出台相应规范,提升新城整体环境面貌,不断推进宜居空港的建设。

空港新城党委、管委会、集团公司相关部门负责人参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号