点赞!泾河新城再获省级荣誉
来源 : 泾河新城      发布日期:2021-01-13 09:47

1月13日,陕西省人民政府办公厅发布通报表彰,2020年度全省政务信息政务督查工作先进单位和先进个人,西咸新区泾河新城管委会办公室荣获2020年度全省政务督查工作先进单位荣誉称号。

2020年,泾河新城管委会办公室始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕泾河新城中心工作,及时搜集报送政务信息,狠抓重大决策部署督办落实,认真做好“互联网+督查”问题线索督办和建议提案办理。

2020年,泾河新城管委会办公室狠抓体制机制创新,探索实施“全员督查”方法:将抓好目标、责任、考核三个环节纳入督查全过程,狠抓党管委会决策落实,督查服务中心成效明显;同时,牢牢把住督办问题反馈,强化督查结果运用和综合协调,提高督查工作效率和质量。在统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,不断深化供给侧结构性改革,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务中发挥了积极作用。

泾河新城管委会办公室表示,这项荣誉的取得来之不易,将加倍珍惜这个荣誉,并在未来工作中再接再厉、不断进取,紧盯追赶超越目标,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,不断创新思路,实现各项工作“事事有回音,件件有着落”,确保专项工作能推进、有成效,努力把新城政务信息和督查落实工作提升到一个新水平,助力新城打造大西安“北跨”战略核心聚集区。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号