西安市监察局督查西咸新区促投资稳增长工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2017-11-28

11月28日上午,西安市监察局副局长何林带队督查新区促投资稳增长工作。新区管委会副主任喻建宏,纪工委书记姜志华参加座谈会。

IMG_1025.JPG

喻建宏汇报了新区工业促投资稳增长工作情况。今年新区抢抓全面托管代管、自贸试验区建设,在国内经济回暖等利好形势下,制定促投资稳增长系列政策,大力推进重点项目建设,积极推进“放管服”改革。扎实开展“亲商助企”活动,对新区内工业企业逐户摸排,梳理清单,通过多种方式帮助企业解决生产经验中的突出问题。严格落实“一把手”抓招商引资制度,利用各类招商平台,积极谋划引进一批重大产业项目,持续推进促投资稳增长工作。

何林对西咸新区在工业促投资稳增长方面所做的工作给予了肯定。她表示,西咸新区的各项工业促投资稳增长政策和措施极大的助推了新区工业经济持续健康快速发展,在接下来的工作中,新区要对照全年促投资稳增长的目标考核任务,加强与有关部门和企业的沟通对接,充分发挥好现有政策支持,开展各项举措,进一步推动工业项目落地。

喻建宏要求,各新城和新区各有关部门要高度重视工业发展,树立抓项目促投资稳增长的工作理念,切实把工业促投资稳增长作为实现追赶超越的有力抓手。解决企业生产经营中存在的困难和问题,千方百计帮助企业稳生产、促销售、扩投资,确保工业经济持续健康发展。

姜志华表示,各级各有关部门要按照督查组指导意见积极推进工作,通过制定考核办法、研究确定应对措施,优化要素,优化环境,为企业推进项目建设创造良好环境。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号