陕西省(关中区域)重点项目建设推进与储备座谈会在西咸新区召开
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2017-12-01

为了理清工作思路,认真总结重点项目建设经验,找出工作中的不足,做好重点项目策划工作积累经验,为明年全省重点项目建设做好准备。12月1日,陕西省(关中区域)重点项目建设推进与储备座谈会在西咸新区召开。

QQ图片20171201210710.jpg

上午省发改委纪检组长王鹏民、副主任王振海,省发改委项目处、投资处、关中各市(区)发改委及各新城、园办相关业务负责人等50余人参加座谈。改创局局长王军平围绕新区当前经济运行和重点项目进展、2018年谋划及下一步工作措施等方面做了汇报,关中地区七个地市做了汇报发言。

王振海主任对各地市区今年的项目推进表示充分肯定,为全省经济保持8%以上增长做出了重要贡献。王主任强调,下一步,各地要紧紧围绕省委省政府部署,一如既往地抓好项目建设,大胆创新、积极作为,进一步提高项目策划认识,要结合"十九大报告"和 "五新战略部署"谋划策划项目,多措并举做好项目储备工作,塌下身子抓好落实。

QQ图片20171201210728.jpg

下午组织会议代表现场观摩了中国西部科技创新港、沣滨水镇、斗门水库项目。此次会议新区首次承办省级重大项目观摩活动,与会代表对活动组织、会议保障给予高度评价。


【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号