徐军前调研新区春运工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-02-09 21:35

2月9日下午,西咸新区管委会副主任、西咸集团董事长徐军前赴沣东新城、空港新城调研阿房宫公交调度站及机场春运情况,并慰问西咸公交公司一线职工,祝愿他们度过喜庆祥和的新春佳节。

徐军前首先来到阿房宫公交调度站场,深入了解西咸公交运行线路、智能调度系统、智能公交站牌等情况。他强调,公共交通是关乎群众切身利益的重要民生工程,希望西咸公交集团高标准定位、高水平谋划、高层次推进,打造一流公交企业。

微信图片_20180209213608.jpg

(徐军前询问公交调度系统运行情况)

徐军前还慰问了一线工作人员,并送来了米、面、油等物品,叮嘱大家:“天气寒冷,大家要保重身体,感谢大家对西咸公共交通建设做出的辛勤努力”,同时也希望西咸公交公司强化责任意识,精心组织,加大春运期间公交调度力度,确保客流高峰期各条公交线路安全运行,为群众提供方便快捷出行服务。

微信图片_20180209213617.jpg

(徐军前向西咸公交公司职工送慰问品)

随后,徐军前对机场长途客运及出租车运营进行调研。他强调,春运工作是大家关心关注的重点民生工作,务必高度重视,切实把旅客的期望、群众的要求作为我们工作的立足点和出发点,全力以赴提高运能保障和服务质量。同时,务必严格按照“安全第一、服务至上”的总体要求,始终把安全生产作为春运工作的重中之重,切实做好恶劣气候条件下车辆通行及事故应急处理预案,特别要提前落实好防冻、防滑、防雾、防火、防爆等安全措施,所有营运车辆必须每天检测车况,做到“三不进站,六不出站”。同时空港新城管委会要联合省公安厅机场分局、机场场区管理部等单位加强机场交通秩序管理,严格执法,坚决制止“拉客叫住、揽客叫座”等行为,规范机场交通秩序,不断提升西安咸阳国际机场“窗口”文明服务水平和国际形象。

微信图片_20180209213620.jpg

(徐军前了解机场客运状况)

新区城乡管理局主要负责同志、空港新城和沣东新城管委会、西咸集团、西咸公交公司有关负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号