“巾帼心向党 建功新时代” 西咸新区举行纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-03-09 19:11

3月9日上午,为纪念“三八”国际妇女节108周年,西咸新区隆重召开2018年西咸新区“最美女性”、“最美家庭”表彰大会,会议由西咸新区妇工委主办,沣东新城管委会承办。西咸新区管委会副主任、妇工委主任李肇娥和各新城有关负责人出席会议,并为西咸新区最美女性、最美家庭颁奖。

QQ图片20180309190712.png

(最美女性最美家庭合影)

本次大会隆重揭晓了西咸新区十佳最美女性10名、最美女性20名和西咸新区十佳最美家庭5户、最美家庭15户,充分肯定了新区广大优秀妇女充分发挥半边天作用,为西咸新区经济社会发展和社会和谐稳定做出的特殊贡献。

QQ图片20180309190801.png

(十佳最美女性颁奖现场)

QQ图片20180309190846.png

(十佳最美家庭颁奖现场)

表彰会上,李肇娥主任首先对辛勤工作在全区各条战线上的妇女姐妹们致以亲切的问候和节日的祝福,对受到表彰的先进女性和先进家庭表示热烈的祝贺。她指出,2017年是西咸新区发展史上极不平凡的一年,这一年,在党工委、管委会的坚强领导下,在省、市妇联的悉心指导下,全区各级妇联组织认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,围绕 “五新”战略和“聚焦三六九·振兴大西安”奋斗目标,引导广大妇女和家庭积极培育和践行社会主义核心价值观,在追赶超越中锐意进取、建功立业,为建设现代化大西安新中心贡献巾帼力量。希望全区广大妇女要坚定理想信念,听党话、跟党走,在省、市妇联的坚强领导下,紧紧围绕新区党工委、管委会的中心工作,同心携手,务实创新,在追赶超越征程中充分发挥半边天作用,在追赶超越的赛道上奔跑争先,跑出加速度,实现大发展,努力为建设美丽西咸做出新的更大的贡献!

QQ图片20180309190930.png

(琴艺表演)

QQ图片20180309191016.png

QQ图片20180309191051.png

会后,沣东新城管委会精心准备了茶艺、琴艺表演和插花讲座,让新区妇女代表们过上了一个愉快、祥和的“三八”节。

新区党工委管委会各部门以及各新城妇女工作部门干部员工代表共200余人参加会议。

【打印】 【关闭】
请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号