新区召开社区建设和为民办好“十大实事”专题会议
来源 : 西咸新区人社民政局      发布日期:2018-04-10 16:40

4月10日上午,西咸新区召开社区建设和为民办好“十大实事”专题会议,就社区建设有关文件和2018年重点为民办好的“十大实事”进行讨论。西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军参会并讲话。新区人社民政局及各新城人社民政局局长,新区各相关部门分管负责同志参加会议。

QQ图片20180412133118.jpg

会上,各相关部门对5个社区建设意见和为民办好“十大实事”进行了专题讨论。刘优军在听取大家意见后指出,一是把握全局,顶层设计要到位;二是要整合功能,多方综合考虑;三是要合理把控,调整好粗放与精细化管理问题;四是要建立科学的考核评估体系。对为民办好“十大实事”,刘优军强调,“十大实事”是与群众密切相关为民之举。一是要向社会大力宣传公布“十大实事”的内容,让群众家喻户晓;二是实事的内容要与营商环境和宜居环境相一致。

微信图片_20180410222925.jpg

此次会议,推动了社区建设工作向制度化、规范化、精细化迈进步伐,明确了为民办好“十大实事”的内容和目标,为新区人社民政各项重点工作积极推进奠定了坚实基础。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号