刘优军深入秦汉新城调研基层卫生服务工作情况
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-06-07 20:24

6月7日,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军深入秦汉新城渭城卫生院、周陵卫生院、南位中心卫生院调研基层卫生服务工作情况。秦汉新城教育卫体局党委副书记、副局长何荣华陪同调研。

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180609072513.jpg

在周陵卫生院,佘城院长向刘优军、何荣华介绍了卫生院基本情况。

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180609072538.jpg

刘优军一行察看了院容院貌,详细了解了周陵卫生院的医疗服务、设施设备、人员配备等情况。

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180609072557.jpg

在渭城卫生院,刘优军听取了刘宝峰院长对卫生院建筑面积、人员结构、科室设置及医疗卫生服务能力等情况的汇报。

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180609072616.jpg

随后,刘优军查看了门诊住院部、计划免疫科及中医科等院容院貌、设施设备等情况,了解了卫生院目前面临的问题及困难。

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180609072644.jpg

在南位中心卫生院,刘优军听取了王反修院长的工作汇报,查看了南位中心卫生院的医疗卫生环境及各科室布局。

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180609072703.jpg

刘优军仔细询问了医院的建设情况、业务开展、人员配置及存在问题。

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180609072721.jpg

刘优军指出,基层卫生院在医疗体系中有很重要的作用,要按照大西安标准搞好卫生院建设,为营商环境、宜居环境增色;要用新理念做好医疗信息化建设,做好健康教育宣传;要树立预防为主思想,大力发展中医药适宜技术、开展中医名师交流坐诊试点;要努力提升服务效能,为群众提供高效、便捷、优质的基本公共卫生和基本医疗卫生服务。

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180609072739.jpg

西咸新区教育卫体局、秦汉新城教育卫体局相关工作人员一同参加调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号