西咸新区管委会副主任亢振峰赴空港新城开展营商环境政策宣讲活动
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-07-02 19:35

2018年7月2日,西咸新区党工委委员管委会副主任亢振峰赴空港新城开展营商环境政策宣讲活动,督导主要经济指标运行情况,确保“双过半”各项任务顺利完成。

微信图片_20180703173915.jpg

首先,亢振峰一行来到第二批扩大有效投资集中开工西咸分会场进行检查,了解场地平整、电力通信、组织保障等工作情况。要求空港新城再接再厉,克服时间紧任务重,阴雨天等不利因素,全力以赴做好集中开工各项筹备工作,确保活动顺利举行。

QQ图片20180703174016.png

随后,检查组抵达巴夫洛物流园项目现场,查看建设进度,了解项目概况,询问年度计划执行及存在问题等情况。鼓励项目单位,抓住二三季度施工黄金期,做好施工组织安排及建设资金保障工作,争取多出实物工作量,项目早日投产达效。

微信图片_20180703173930.jpg

在衡源家居有限公司开展营商环境政策宣讲与企业代表座谈时,亢振峰指出,在塑造企业家精神方面,新区要有新气象,新区要有新作为,要为企业提供五星级店小二服务。做到企业“不叫不到、随叫随到”,作为但不越位,帮忙但不添乱,做好政府本职工作,为企业营造良好发展环境,加强对企业生产经营环节的服务,保障企业正常运转。

微信图片_20180703174038.jpg

微信图片_20180703174055.jpg

在听取空港新城关于上半年经济运行情况的汇报后,亢振峰强调,一是空港新城上半年经济运行平稳,总体不错,没有大的波动,但是要进一步加强项目开工,力争3季度前全部开工,形成有效投资。要加强特色小镇项目策划包装力度,争取在小镇建设方面有所突破。另外,要高度重视PPP工作,发挥PPP模式在融智融技,提升公共服务水平、加速城市价值实现等方面的促进作用,为扩大有效投资寻求新的突破点。二是要加大产业结构优化。要坚决做大总量,要一二三产联动发展“全面的补短板、全面的优结构、全面的优服务、全面的创品牌”,争取成为新区建设的排头兵、先行者。三是要高度重视自贸工作,要加强组织保障,加强人员配备,专人专责,加强自贸工作谋划策划。要动员全管委会力量,做好自贸制度性、程序性、实体性业务,重视案例发掘培育。发挥自贸、临空经济、保税物流等政策叠加优势,做大产业,做优结构。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号