姚海军召开审批项目服务企业家工作座谈会
来源 : 行政审批与政务服务局      发布日期:2018-07-11 21:51

微信图片_20180712082207.jpg

2018年7月11日上午,西咸新区管委会副主任姚海军同志主持召开了西咸新区审批项目"店小二"服务企业家工作座谈会,现场了解企业在投资报建方面存在问题,并协同相关部门研究解决。

微信图片_20180712082242.jpg

姚海军强调,一是要抓好工作落实,做好交办制度解决实际问题。各相关部门要针对会议上提出的问题,该督办的督办,该落实的落实,需要进一步研究的要限时拿出明确的方案。二是要找准问题共性,形成明确的制度规范。摸清审批事项存在问题的发生规律,形成办事流程,明确制度规范,确保解决一个问题就能解决一类问题。三是要形成常态制度,多方位多元化开展工作。把座谈会制度化、常态化召开,通过针对性的邀请企业、个人或者网上征集等形式,分门别类听取意见,加强与企业沟通,换位思考,实实在在解决企业、群众问题。四是要提高思想认识,正确看待营商环境。营商环境工作任重道远,新区基础较差,要一步一步走稳走好,先追赶再超越。

西咸新区营商办、改革创新发展局、财政局、国土房管局、规划建设局、环境保护局、行政审批与政务服务局及万科集团、邦宏置业等10余家企业负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号