喻建宏深入辖区开展“八一”慰问活动
来源 : 泾河新城      发布日期:2018-07-28 14:06

为纪念“八一”建军节91周年,进一步提升泾河新城拥军拥属、拥政爱民的传统和影响力,增强军政军民团结、密切军民关系、促进国防建设和经济建设共同发展,营造更加浓厚的双拥氛围。7月27日,在“八一”建军节即将到来之际,西咸新区党工委副书记喻建宏一行前往泾河新城消防中队和高庄镇慰问消防战士及“两参”退役军人,为他们送上节日的问候。

微信图片_20180728143713.jpg

在泾河新城消防中队,喻建宏详细了解了消防车辆、人员构成、装备配备和日常接警调度等情况。对全体官兵在战斗中无私无畏、忠于职守、忠于使命,为泾河新城经济社会发展作出的贡献表示感谢。喻建宏表示,将一如既往地支持部队建设,解决部队遇到的实际问题,使部队建设与地方经济社会携手并进、共同发展。

微信图片_20180728143736.jpg

随后喻建宏分别前往高庄镇高庄村、芦家村慰问了“两参”退役人员翟茂林和彭长命两位老人。在慰问中,喻建宏分别听取了两位老人参军拥军的事迹,详细了解了他们的身体健康、家庭生活状况、子女就业情况和存在的困难,并嘱咐老人要保持好的心态,保重身体,如有困难及时向镇政府和管委会反映。同时,感谢他们对国家建设、守卫人民的幸福所做的卓越贡献,并为他们送上慰问金和慰问品。

微信图片_20180728143759.jpg

喻建宏指出,退役老兵们都曾为国防、经济、社会建设、人民幸福作出不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记他们,照顾好他们的生活,是党和政府义不容辞的责任,要认真落实好各项优抚政策,时刻把他们的冷暖放在心上,积极为他们排忧解难,让他们生活舒心、晚年幸福。


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号