西咸新区总规划师陈默调研西北郊水源地环境保护工作
来源 : 城乡管理局      发布日期:2018-08-06 20:02

为研究解决中央商务区规划范围水源地调整及西北郊水源地保护区内历史遗留垃圾问题,8月6日上午,西咸新区总规划师陈默带队实地调研西北郊水源地并察看中央环保督查反馈问题整改情况。

QQ图片20180807103442.png

陈默一行先后察看了西北郊水源地保护区内违章建筑、历史遗留垃圾及迁建水源井建设情况,并听取了相关情况汇报。陈默指出,各相关单位要进一步提高政治站位,充分认识到关于水源地保护突出问题整改工作的重要性与紧迫性,认真做好中央环保督查“回头看”迎检工作。

陈默要求,一是要坚决完成中央和省环保督察明确的整改任务,落实工作责任,明确整改时限,加大工作力度,确保问题不折不扣整改到位;二是要尽快对接西安市水务局、环保局,研究中央商务区规划范围水源地调整方案,达成一致意见报请省市批复;三是要密切配合,精心组织,加快新建水源地手续报批及收尾工作,并切实抓好工程质量安全,确保工程按期投用、造福于民。

新区城乡管理局,新区环保局、规划建设局及能源金贸园办相关负责人陪同调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号