西咸新区召开推进广告产业发展工作座谈会
来源 : 市场服务与监督管理局      发布日期:2018-08-09 20:40

8月9日下午,西咸新区推进广告产业发展工作座谈会在西咸大厦召开。新区党工委委员、管委会副主任姚海军出席会议并讲话,市监局局长柯文祺主持会议。省广协秘书长杨莉、市监局副局长张恩成、沣东新城经发局、新区各有关部门、各园办以及部分广告企业代表和媒体单位负责同志参加了会议。

全体企业.jpg

会前,柯文祺局长与各广告企业代表和媒体负责人一同参观了西咸新区规划馆,听取新区近年来城市发展的规划布局和总体推进情况,随后召开了座谈会。

参观规划馆.jpg

会上,各广告企业代表和媒体单位负责人就围绕新区广告产业发展情况、政策扶持、下一步发展趋势和广告行业自律等方面进行了交流发言。

艾特广告.jpg

姚海军副主任与参会广告企业代表和媒体单位负责人就新区广告产业的发展规划、建设合作平台等问题进行了交流。他指出,要把广告业作为新区文化产业和服务业的重要组成部分,市场监督管理部门要主动承担起广告业发展的责任,不断推进广告产业模式与发展机制创新。

姚海军.JPG

他强调,良好的市场环境是广告产业健康发展的基本条件,要整合资源、突出重点,促进广告产业市场主体发展。要进一步增进对各广告企业的了解,增加共识,架起桥梁、达到互利共赢的效果。

柯文祺.jpg

柯文祺局长表示,优质发展环境是实现长远互利互惠、建立稳固合作关系的重要基础。市监局会始终高度重视营商环境,将一如既往地为广大企业提供最优的服务保障,让大家在西咸新区放心投资、安心发展。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号