西咸新区召开2018年“书香之城”建设推进会
来源 : 宣传部      发布日期:2018-09-12 20:18

微信图片_20180912205241.jpg

(本网讯 王鹏)9月12日,为扎实推进西咸新区2018年“书香之城”建设工作任务,进一步加快实体书店建设,西咸新区召开2018年“书香之城”建设推进会。西咸新区管委会副主任赵孝出席并讲话,西咸新区党工委宣传部部长周清主持会议。

会议首先通报了截至9月底前各新城实体书店建设任务完成情况和重点项目进展情况。随后,各新城分别对照任务分解表,就下一步如何落实责任,加快推进“书香之城”建设和实体书店建设做表态发言。

赵孝在总结发言时指出,今年以来各新城严格落实新区实体书店建设工作的总体部署要求,对标推进、多措并举,工作取得了一定进展。下一步,要在认真总结工作成绩和不足的基础上,进一步提高认识,切实增强责任感紧迫感,站在坚定文化自信、传播先进文化的高度,通过加强组织领导、夯实工作责任、完善扶持政策、强化考评和督查等有力举措,狠抓责任落实,确保全年实体书店建设目标任务保质保量完成。

西咸新区各新城分管领导、党委宣传部部长以及各园办相关部门有关负责同志参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号