刘优军在沣西新城调研网格中心建设
来源 : 沣西新城      发布日期:2018-09-29 20:56

9月29日下午,西咸新区管委会副主任刘优军赴沣西新城社会服务管理综合网格中心视察指导工作,西咸新区社会综治局局长张利军同志、沣西新城管委会副主任薄磊同志,新城社会综治局、 钓台街道、大数据公司主要负责同志陪同视察工作。

在新城社会服务管理综合网格中心,工作人员对中心建设基本情况、平台事件处理流程展开讲解,具体内容包括中心的硬件建设、设备配置、人员配置、智慧沣西平台系统建设以及事件处理的六大基本步骤。大数据公司工作人员充分阐释智慧沣西平台系统的详细情况,包括平台系统的内容、类别、数据统计、网格员展示、门禁系统、人脸识别系统、无人机、实时监控等几大方面。随后还观看了网格中心宣传短片。

刘优军对网格中心的建设工作表示肯定,同时就如何更好地完善事件处置流程提出了意见和建议。刘优军强调,一是要以准确、高效、实时传送为准则,做到为平台数据统计提供服务、为领导做决策提供服务、为社会综治提供便捷,切实做到为群众服务;二是网络中心应以群众为中心,与政府相结合,以数据中心为基础,不断强化智慧沣西建设成果,助力推动西咸新区发展新进程。


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号