亢振峰副主任赴秦汉、空港新城调研旅游景点及重点项目情况
来源 : 改革创新发展局      发布日期:2018-11-02 23:43

11月2日上午,西咸新区管委会副主任亢振峰前往秦汉、空港新城调研旅游景点及重点项目情况。新区自贸办专职副主任李朝杰、市场监管局副局长张恩成、质监局副局长任凌志、安监局负责同志陪同参加调研。

微信图片_20181102234200.jpg

在秦汉新城,亢主任实地查看了张裕瑞那西安葡萄酒庄,与酒庄工作人员深入交流,认真听取酒庄产业布局、安全生产、发展规划等方面的情况。亢振峰主任指出,秦汉新城是西咸新区真正可以实现田园城市规划的宝地。景区要把握得天独厚的区位条件,丰富酒庄的经营方式,注重改善生态环境和提升农业的综合效益,最大程度地实现一、二、三产业的良性互动和可持续发展。西咸新区管委会对项目给予高度重视和支持。

微信图片_20181102234224.jpg

在秦汉新城赛特奥莱·机场店,调研一行人听取了企业现阶段经营管理情况和下一步重点工作安排。亢振峰主任对企业在吸引客流、打造高端商业综合体方面做出的贡献给予充分肯定,鼓励企业不断探索和提升人居生活品质,助力城市经济发展。

微信图片_20181102234252.jpg

微信图片_20181102234312.jpg

调研组在空港新城查看了重点项目巴夫洛电商冷链物流园和唐顺陵遗址公园。巴夫洛项目负责人对项目建设进展和下一步工作安排部署进行了详细介绍。工作人员高度肯定了空港新城营商环境和政府服务工作效率,表示会全力支持新区各项政策的推进,创建“让政府放心、让客户满意”的企业。唐顺陵遗址公园的工作人员对顺陵主题公园的规划进行了介绍。亢振峰主任提出要重视文化的传承和文物的保护,争取做亮文化品牌。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号