陈默赴秦汉新城调研绿化工作
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-11-01 21:19

11月1日,西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默赴秦汉新城调研绿化工作。秦汉新城管委会副主任孙楠,集团公司相关部门负责人陪同检查。

微信图片_20181105101733.jpg

陈默先后来到秦汉新城金旭路、河堤路、大秦文明广场、正阳大道,详细了解新城绿化养护、冲洗、补栽等行动落实情况和秋冬季绿化项目进展情况。

陈默对秦汉新城绿化工作表示肯定,他强调,做好城市绿化工作,对推动城市生态建设持续发展,提升城市形象和品位,提高市民生活品质,具有重要意义。新城相关部门要强化统筹协调,坚持科学规划,注重道路绿化整体效果,结合实际,细化完善设计方案。要按照兼具生态、美化、景观等多种功能的要求,选好底色、科学布局,坚持因地制宜、适地适树,乔灌结合、树花相间,做到三季有花、四季常青,切实增强景观的层次感、色彩感和观赏性。要重点开展补植补栽和修剪工作,强化技术指导,进一步加强后期精细化管理,保证苗木的成活率,对道路两侧沟岔等裸露区域进行绿化和生态修复,切实把工作做深做细做扎实,确保秋冬季绿化工作取得实实在在的成效。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号