西咸新区赴上海进口博览会参加系列活动
来源 : 改革创新发展局      发布日期:2018-11-07 19:59

首届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海国家会展中心举行,西咸新区管委会副主任亢振峰带领西咸新区交易分团参加现场采购、产业对接、项目洽谈、合作签约等活动。

西咸新区交易分团共100余人,包含新区、新城两级改创部门负责人和业务人员,安奈优贸易有限公司、易运国际物流有限公司、空港国际商贸物流有限公司、沣东自贸产业园发展有限公司等13家采购意向企业,涵盖了跨境电商、供应链、先进制造业、外贸企业园区等多个领域。

E308D816-B087-4725-B112-8D27FD3BA044.jpeg

11月5日,亢振峰副主任一行来到进博会服务贸易、医疗器械及医药保健、智能及高端装备等展区参观,对展示的先进技术、创新产品等进行详细考察,听取相关情况介绍。在智能及高端装备等展区,亢振峰表示,欢迎参展企业与新区加强交流,来西咸投资发展,实现更多领域合作,希望新区交易团参会企业积极主动地与参展商对接、洽谈,在进口采购的同时,加强在技术、产品、服务等领域的深入合作,实现互利共赢。

6A779BB7-A368-4AFB-A204-55E8AC683FE6.jpeg

11月6日陕西省交易团举办了陕西省采购企业需求发布暨现场签约会。现场签约仪式上,西咸新区交易分团的凝远新材料科技股份有限公司同荷兰的艾尔科瑞特欧洲公司签署了680万欧元的高端制造设备的采购合同,是西咸新区分团本次进口博览会上的最大签约。

此外,11月7日,西咸新区分团还在上海美丽亚酒店组织召开“陕西省西咸新区对日企业招商推介会”。会上,亢振峰做了新区的整体推介,并邀请日方企业到新区参观考察、投资兴业。他表示,西咸新区文化底蕴深厚,区位优势明显,人文旅游资源得天独厚,聚力建设大西安新中心、新特区,经过多年建设,城市骨架已经拉开,宜居宜业环境不断提升,欢迎日本企业家到西咸新区考察交流,投资兴业。真诚希望双方在经贸、科技、文化等各领域开展深度合作,不断提升合作层次,拓展合作空间,让合作共赢之路越走越宽广。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号