西咸新区召开考核指标推进会
来源 : 组织部      发布日期:2018-11-30 19:23

11月30日上午,西咸新区召开2018年度考核指标任务推进会暨动员部署会,新区党工委委员,管委会副主任姚海军出席会议并讲话,各新城分管负责同志、新区各相关部门负责同志参加会议。

会上,新区考核办通报了1-10月新区市考指标完成情况,各新城、新区各相关部门分别对各自承担的市考指标完成情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。

姚海军同志指出,一是要高度重视。目标责任考核是抓发展、促落实的指挥棒,考核结果是衡量一个地区经济社会发展水平的重要标尺,在市考中交出一份满意答卷,是各单位义不容辞的职责担当。二是要加强沟通。新区考核办要积极主动与市考核办沟通对接,要明确考核事项,明确方法标准,明确指标权重,明确牵头部门、明确考核态势。各单位、各部门要主动与市级对口部门对接,加强信息沟通,逐项指标查缺补漏。三是要动态研判。新区考核办牵头建立旬研判机制,随时掌握考核态势,把握时间节奏,各相关部门建立工作台账,定期研判,动态掌握各项工作在全市进展情况。四是要加强配合。指标牵头部门要牵头抓总,狠抓主要指标,突出重点工作,各配合部门要积极做好各项配合工作,形成工作合力,五是要严格兑现。将市考与内考有机结合,市考结果充分运用到内考结果中。各单位要以此次推进会为契机,精心谋划,奋力赶超,确保高质量圆满完成各项目标任务。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号