紧抓安全不放松!西咸新区管委会领导分别赴一线开展督查
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-01-31 20:51

西咸新区管委会主任康军调研泾河新城节日安全生产及旅游秩序情况

微信图片_20190201085130.jpg

康军在乐华欢乐世界和茯茶镇景区详细了解景区安全生产和节日旅游秩序等情况后强调:年关将至,各类安全事故易发、高发,相关单位要各尽其责,落实好安全生产相关制度,进一步完善旅游突发事件应急预案并进行演练,确保景区安全稳定、秩序井然。

西咸新区管委会副主任李肇娥带队督查检查空港新城安全生产工作

1.jpg

李肇娥听取了近期安全生产安排部署和落实情况工作汇报,并抽查检查底张街办中燃百江液化气供应站和幸福里棚户区改造(四期)建设项目安全生产情况。她指出,建筑施工安全要坚持问题导向,突出重点部位和薄弱环节,认真履职尽责,坚决守住安全底线,确保春节和全国“两会”期间新区安全生产形势总体稳定。

西咸新区管委会副主任刘优军带队督查检查沣西新城安全生产工作

20190201oipcr75pjc.jpg

刘优军先后深入沣西新城安全监管指挥中心、钓台中学,详细了解安全工作情况,并与相关负责人进行了交流。他强调,安全生产监管云平台必须与各部门、各领域对接好,确保不留一个死角,使云平台发挥最大作用;做好各领域的安全排查工作,确保经济发展安全稳定不出事;校园安全涉及千家万户,学校要全面落实安全防范措施。

西咸新区管委会副主任亢振峰带队检查泾河新城景区和消防安全准备情况

20190201oipcr75pjc.jpg

亢振峰抽查检查泾河新城万国荟公园等景区和泾河消防大队安全工作开展情况,他指出,消防安全工作事关最广大人民群众的根本利益,各景区要全面做好消防安全管理工作。各行业监管部门要切实抓好消防安全督查检查工作,把工作做细、做实,及时发现问题,及时整改,确保各项工作安全有序开展。

西咸新区管委会副主任姚海军带队督查检查秦汉新城安全生产工作

1.jpg

姚海军听取了秦汉新城“春节”及“两会”期间安全生产的安排部署及工作开展情况,并深入咸阳石油化工有限公司和陕西明安能源有限公司,抽查检查企业安全生产现状及特种设备运行情况。他指出,秦汉新城作为全省危险化学品企业的集中区,应紧盯危险化学品企业,切实抓好隐患排查整治工作;严格执行新区烟花爆竹禁售禁放规定,严厉打击各类非法违法行为;加强节假日期间的应急值守工作,时刻保持信息畅通,加强风险管控,坚决杜绝各类事故发生。

西咸新区管委会总规划师陈默召开西咸新区2019年春运暨道路运输安全专题会

1.jpg

陈默总规划师带队督查检查卫寨地铁口周边交通秩序整治情况、阿房宫公交场站2019年春运及公交安全生产工作,并召开西咸新区2019年春运暨道路运输安全生产专题会。他指出,要紧抓“路、车、场、人、物”五方面要素开展交通运输系统安全生产排查整治,加强重点区域、重点企业、重要交通枢纽、重点路段以及人流客流密集区域的管控力度,持续加强隐患整改和交通运输综合秩序整治,为全面做好交通运输安全生产工作打下良好基础。

西咸新区管委会副主任赵孝带队督查检查能源金贸办安全生产工作

1.png

赵孝深入西咸新区经济交流服务中心项目、国网西咸供电公司生产综合楼项目、沣河景观治理项目、青年创业园项目建设工地一线,检查安全生产工作。他指出,园办各级领导必须高度重视安全生产工作,落实安全生产责任制和属地管理责任,加强日常安全管理,加强从业人员安全业务培训,做好假日工地值班值守,避免发生生产安全事故。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号