姜志华春节前慰问基层老党员和困难群众
来源 : 审计局      发布日期:2019-02-01 22:51

按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育中“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动要求,2月1日下午,西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华深入沣西新城大王镇凿齿东村分别走访基层老党员、困难群众11户人家,向他们送去党的关怀和新春的祝福。

1.jpg

姜志华来到贫困户闫团圃家中,认真询问年货准备情况,鼓励一家人坚定信心、克服困难,早日实现脱贫致富,详细了解孩子的学习情况,鼓励孩子立志成才、好好学习。

1.jpg

在抗美援朝志愿军老兵、老支书闫培养家中,和老支书亲切交谈、详细询问老人身体状况,了解其生活所需,嘱咐老人保重身体,预祝他一家过一个祥和美满的新年。

1.jpg

1.jpg

在闫武地、闫建武、闫小社等群众家中,了解群众生产、生活情况,询问群众困难和需求,宣传惠民政策和新区发展成果,嘱咐村干部认真落实好惠民政策,帮助困难群众解决实际问题,关心群众的生活,维护好群众切身利益。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号