省民政厅曾明副厅长在西咸新区检查民政服务机构安全管理情况
来源 : 人社民政局      发布日期:2019-02-01 19:11

2月1日,省民政厅党组副书记、副厅长曾明带领第一检查组对西咸新区民政服务机构安全管理工作进行了督导检查。新区人社民政局主要负责同志、沣东新城分管委领导及相关人员陪同检查。

微信图片_20190202101427.jpg

检查组一行采取了听、看、查为主的形式,深入西咸新区启航老年公寓、王寺敬老院,重点检查了安全管理责任落实情况、安全管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理情况等,并与入住老人进行了亲切交谈,预祝老人们春节快乐!

微信图片_20190202101431.jpg

1.jpg

曾明副厅长强调:民政服务机构安全管理工作事关人民群众的生命财产安全,一刻也不能放松。民政部门要牢固树立“以人为本”理念,坚定不移地把安全工作摆在高于一切、重于一切、先于一切的位置,认真落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,坚决贯彻中省关于民政服务机构安全管理工作的各项要求,夯实安全责任,落实安全措施,强化安全设备,深化安全教育,不断提升安全管理工作水平。特别要深刻汲取河南鲁山养老院火灾等事件教训,举一反三,确保民政服务机构平稳安全运行,保障民政服务对象安度新春佳节。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号