西咸新区党工委管委会领导春节前赴基层走访慰问
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-02-03 18:36

临近新春佳节,西咸新区党工委、管委会领导赴基层走访慰问,为一线职工、驻区部队官兵、老党员和生活困难群众送去新区的温暖与关怀。

微信图片_20190203183041.jpg

西咸新区党工委副书记、管委会主任康军春节前在泾河新城走访慰问困难群众和驻军部队。在崇文镇焦村,康军主任看望慰问退休教师王君理,询问了王老师退休生活及身体情况,送上慰问礼品并致以节日问候。在永乐镇某驻区部队,康军看望慰问驻区部队官兵,共叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,同时为部队官兵送去慰问金、慰问品和新春的祝福。在永乐镇邵村,康军主任看望慰问贫困户刘猛一家,详细了解他们的生活情况,送去新春祝福和慰问金,勉励他们乐观向上,克服暂时困难,争取早日脱贫致富。

1.jpg

西咸新区党工委委员、秦汉新城管委会主任杨占文来到南位镇陈中村,分别看望慰问了老党员杨志宏、生活困难群众张密层和毛庆社。在杨志宏家,杨占文询问杨志宏家中近况和身体情况,并鼓励他要继续发挥余热,关心和支持新区新城发展。在张密层和毛庆社家里,杨占文询问家中取暖和过年准备情况,并叮嘱他们要照顾好身体,增强战胜困难的信心和勇气,过一个快快乐乐、吉祥如意的幸福年。

1.jpg

西咸新区党工委委员、沣西新城管委会主任刘宇斌来到钓台街道东张村,走进低保户师运华家中看望慰问,送去亲切关怀和新春祝福。刘宇斌详细询问他的身体状况、生活状况、脱贫帮扶效果,并向师运华赠送了慰问金、米面油等慰问品,祝福师运华度过一个温暖幸福的春节。

1.jpg

西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军来到沣西新城高桥街办慰问生活困难群众,为他们送去关怀和新春祝福。每到一户,刘优军都详细了解他们的生活现状,家庭经济来源,存在的困难和问题,鼓励他们积极克服困难、坚定发展生产的信心,努力发展致富产业,早日脱贫致富。

1.jpg

西咸新区党工委委员、空港新城管委会主任贺键来到太平镇西留村贫困户刘月侠家中,为她送上米、面、油等慰问品和慰问金,祝福她身体健康、新春愉快。在西留村村民王治凯家中,贺键对一家人的病情十分关心,在送上慰问品和春联后,特别叮嘱工作人员要及时联系安排医疗机构,做好困难家庭的帮扶工作,让群众真正感受到党的关怀,过一个温暖祥和的春节。

1.jpg

西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华前往泾河新城泾干街道看望慰问贫困户,为他们送去新春美好祝福和殷切关怀。姜志华与走访对象亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入以及在医疗、就业、子女上学等方面存在的现实困难和实际问题,并安排工作人员一定要全力协调解决。姜志华鼓励他们要勇敢面对困难,努力改善生产生活条件,争取早日过上幸福美满的日子。

1.jpg

西咸新区党工委委员、管委会副主任亢振峰深入空港新城走访慰问复员老军人、城乡低保户、重点优抚对象,送去关怀和祝福。在北杜街道办齐村李联华家,亢振峰叮嘱相关部门一定要落实好各项帮扶政策,多关心、多帮助、多解决实际困难和问题。在北杜老复员军人程中琪家,亢振峰嘱咐老人要保重身体,多享受美好生活和新区发展成果。

1.jpg

西咸新区党工委委员、管委会副主任陈辉在秦汉新城走访慰问困难群众。在正阳办九张村慰问了困难残疾人张唐义,详细了解困难群众的实际情况,勉励他乐观向上,保重身体,并代表新区管委会送上了慰问品和慰问金。陈辉还赴窑店办慰问了残疾军人付测量,送上慰问品和慰问金,并致以节日问候和新春祝福。

1.jpg

西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军带队,赴沣东新城看望烈士遗属、困难党员和城乡低保户,向大家送去新春的祝福。每到一户,姚海军都详细询问家庭情况、生活状况。他强调各单位各部门要多关心和了解烈士家属的生活情况,积极帮助他们解决生活中的实际困难,多为群众解难题、办实事,不断提高他们的生活质量,让群众感受到党和政府的温暖。

1.jpg

西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默慰问沣西新城重点优抚对象、城乡低保户、一线生活困难职工及残疾人,将过节的生活用品和祝福送到困难群众家中。每到一户,陈默都仔细询问生活中遇到的实际困难,他强调,有关部门要多听取群众声音,实实在在地让困难居民感受到党和政府的关怀与温暖。

1.jpg

西咸新区党工委委员、沣东新城管委会主任柳政来到沣东公安分局、沣东消防中队及辖区困难党员和贫困户家中,亲切看望慰问公安民警、消防队员和困难党员群众。在沣东公安分局和沣东消防中队,柳政感谢他们为经济社会发展做出的积极贡献。在老党员杨全印家,柳政叮嘱他要保重身体。在贫困户冯满学和杜鹃花家,柳政鼓励贫困户依靠自身的努力,在新区的帮助下,早日过上幸福生活。

1.jpg

西咸新区党工委委员、泾河新城管委会主任张宏伟前往泾河新城消防救援中队,慰问基层一线消防战士,为他们送上节日的问候,对全体官兵在战斗中无私无畏、忠于职守、忠于使命,为泾河新城经济社会发展作出的贡献表示感谢。张宏伟还前往高庄镇费家崖村慰问了百岁老人费淑珍,详细询问了老人健康生活情况,并为老人送上慰问金和慰问品,祝福老人身体健康、生活愉快、节日快乐。

1.jpg

西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝赴沣东新城走访慰问困难群众和“陕西好人”代表。在张爱玲和李建萍家中,赵孝详细询问家庭情况,并送上慰问金、米面油等慰问品及春联。在王寺街道芊域溪源小区,赵孝慰问了困难党员刘军治和重点优抚对象王志德,鼓励他们要照顾好身体、乐观生活,日子越过越红火。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号