西咸新区召开营商环境工作座谈会
来源 : 组织部      发布日期:2019-05-15 19:54

1.jpg

5月15日,新区党工委委员、管委会副主任姚海军主持召开西咸新区营商环境工作专题会。新区营商办、市场服务与监管管理局、行政审批与政务服务局主要负责同志与分管业务同志参加会议。

会上,各相关部门分别汇报了“三级四同”事项清单、“三服四化”改革、“证照分离”改革、“店小二”服务体系建设、商事注册集成审批改革、“双随机一公开”、市场综合监管体系改革、市场主体信用监管体系改革、“一网通办”、“一套流程管项目”等工作的进展情况。与会人员分别对新区营商环境工作存在的问题和下一步工作计划作了讨论发言。

会议要求,要进一步提高思想认识,坚定信心,坚持将党工委管委会确定的各项改革任务抓实抓牢,刀刃向内开展改革工作;对已经提出的、正在制定的和即将出台的方案要继续完善细化,做到切实可行;新区营商办要充分发挥牵头抓总作用,激发各责任单位推进改革的积极性和创造性,更加扎实、细致、深入推进“三服四化”、“一网通办”、“一套流程管项目”等重点领域改革工作,确保新区营商环境建设取得显著成效。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号