“夏爽中国·嗨西安”夏季文化旅游系列活动在泾河新城启动
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-06-07 13:15

微信图片_20190607124238.jpg

2019年6月6日晚,由西咸新区管委会、西安市文化和旅游局主办,西咸新区泾河新城管委会承办的“夏爽中国·嗨西安”夏季文化旅游系列活动启动仪式暨乐华城·88℃温泉乐园开园仪式在泾河新城举行。

西安市政府副市长徐明非、西安市政府副秘书长王伟,西咸新区泾河新城管委会主任张宏伟,西咸新区管委会副主任赵孝,西安市文化和旅游局局长王庆华、副局长余亚军,乐华恒业集团主题公园公司总经理秦曦等出席活动。西咸新区及泾河新城各相关部门负责同志,西安市各区县文旅部门、旅游企业、新闻媒体代表100余人参加了启动仪式。

活动以热情奔放的爵士舞和水上电音等强节奏表演拉开帷幕,徐明非副市长和携程集团代表共同为乐华城·国际欢乐度假区揭幕“中国十大TOP度假景区”。

在现场观众和游客的见证下,出席活动的领导、嘉宾齐按启动键,流星汇聚、光影涌动、冷焰飞花伴随着炫彩音乐,现场瞬间成为欢乐的海洋,2019“夏爽中国·嗨西安”夏季文化旅游系列活动正式启动。

仪式后,出席活动的领导、嘉宾与游客一起观看了由乐华城历经五年精心编排的大型史诗战争特效演艺《秦汉·风云》。

据悉,此次“欢乐我的祖国——夏爽中国·嗨西安”文化旅游系列活动,是继“西安年·最中国”、“春满中国·醉西安”活动之后,结合西安季节性特点推出的夏季文旅系列活动,活动将从6月6日(芒种)开始,持续到9月8日(白露)结束,为期三个月。活动围绕端午节、国家文化和遗产日、七夕节三个文化旅游相关重大节庆日,以及夏季旅游避暑、休闲、研学等旅游特点,以“品夏、乐夏、凉夏、读夏、戏夏、康夏”主题,重点打造西安美食之都、音乐之都、游学故里、避暑天堂、养生福地等系列旅游IP。

“夏爽中国·嗨西安”夏季文化旅游活动在泾河新城启动后,将全面开启西安市的夏季文化旅游活动,全市将推出9项重点活动,以及80余项主题活动,通过策划轻松欢乐的夏季休闲文化旅游活动,充分展示出大西安的激情与活力。

微信图片_20190607124638.jpg

(乐华城88°C温泉乐园


交通指南

地址:西咸新区泾河新城沣泾大道东段1号

免费游客大巴

乘车地点:西安市地铁二号线城市运动公园站D口向北300米拉菲公馆门口附近蓝色大巴

温泉乐园乘车地点:温泉乐园门口

在其他时间段若返回西安,请在欢乐世界乘车地点坐车。

欢乐世界和温泉乐园两个景区距离500米左右

公交线路

西安方向

泾河新城旅游直通车由西安城北客运站发车,途经寿平民宿小镇、乐华城、崇文塔景区、泾河新城管委会、崇文佳苑、茯茶镇、智慧农业园、泾阳县城。每天8:00-18:00运营,每小时1班次,一天共计10班次。

326公交:保税区地铁口直达乐华城

316路区间车由城西客运站开往乐华城,途径沣惠路、朱宏路、城北客运站、太华路、北辰立交、湖滨路等重要站点,西安西区域游客可乘公交车前来游玩。

360路公交车由西安北站发车,途经尚新路、明光路、尚苑路、草滩八路、秦汉大道、X331县道至泾河新城(乐华城)。

泾西1号线:泾阳新汽车站→茯茶镇→乐华城/城北客运站→运动公园地铁站D口→乐华城

咸阳方向乘车地点1:咸阳市火车站

车地点2:咸阳市汽车南站(胜利路与秦皇中路交汇处)

咨询热线:029-33238823

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号