张琳调研西咸新区宣传思想文化工作
来源 : 宣传部      发布日期:2019-07-10 20:02

7月10日,中共西安市委常委、宣传部部长张琳到西咸新区调研,强调坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,守正创新,推动西咸新区宣传思想工作水平不断提升。

在秦汉新城新丝路数字科技有限公司,张琳仔细了解文物数字化技术与应用、文创产品创作理念与市场销售情况,强调要在提升产品品质的同时,注重拓宽线上推广渠道,以市场化为导向,紧跟用户需求,设计生产出深受群众喜爱的文化精品。

在秦汉新城正阳街道新时代文明实践所,张琳详细了解文明实践工作推进情况,调研了文化服务示范基地的农村书屋、村民活动室等场所,强调要善于运用群众喜闻乐见的方式,搭建便于群众参与的平台,持续增强文明实践的实效性和感染力。

在沣东新城阿房宫书城,张琳详细了解项目建设运营情况并予以肯定,强调要充分发挥和运用好新华书店的品牌优势,紧跟时代步伐,运用现代化运营理念,充分融入时尚前沿元素,持续精心策划各类主题阅读活动,打造高品质综合文化空间。

在随后召开的座谈会上,西咸新区及各新城宣传、文化、教育、文物等部门负责同志介绍了工作开展情况。张琳在讲话中要求,要落实意识形态工作责任制,明确主体责任,增强风险意识,加强对各类意识形态阵地的管理。要创新宣传思想工作,强化互联网思维,践行好网上群众路线。要打造西咸文化品牌,深挖历史文化资源,创新产业发展模式。要积极稳妥做好庆祝新中国成立70周年工作,把握好政策,管理好阵地,组织好各项新闻宣传和群众文化活动。

西咸新区党工委宣传部及各新城党委宣传部负责同志参加有关活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号