西咸新区举办全区公文写作大赛获奖人员颁奖会议
来源 : 党工委管委会办公室      发布日期:2019-07-30 20:53

7月30日下午,西咸新区举办全区公文写作大赛获奖人员颁奖会议,新区党工委委员、管委会副主任刘优军出席、为获奖人员颁奖并讲话。

图片1.png

按照新区党工委管委会要求,新区党工委管委会办公室于2019年7月6日上午在沣东新城沣东街道沣东中学组织举办了全区青年干部职工公文写作大赛,共有来自全区各级管委会、各镇街、各类企事业单位的394名干部职工参加了大赛。本次比赛以闭卷考试、密封打分、专家评审的形式进行,经过精心的组织和严密的程序,共计评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。

图片2.png

(刘优军同志为获奖人员颁奖

会议为获奖人员逐一颁发了荣誉证书。获奖人员纷纷表示,此次比赛为全区青年干部员工提供了展示的平台,是对自身写作水平的一次检阅,在今后的工作中要勤学真学、苦练内功,努力提高理论、政策和写作水平,为推动新区开发建设事业贡献力量。

刘优军同志在讲话中指出,新区党工委管委会高度重视此次公文写作大赛。大赛组织有序、参与广泛、阅卷公正,客观展示了全区各单位干部职工的公文写作水平和综合素质,取得了良好的效果。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断提升公文写作能力,积极做好传帮带工作,为提升全区的公文写作水平发挥示范引领作用。希望全区各级各单位的广大干部职工见贤思齐,主动向获奖的同志学习,在提升个人公文写作能力上狠下功夫。希望全区各级各单位进一步重视公文的写作、制发工作,完善工作制度,配强工作力量,加强业务培训,全力推动本单位公文写作水平不断迈上新台阶,为新区加快追赶超越步伐、建设大西安新中心提供优质高效的政务服务。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号