2019年陕西省防汛应急救援演练培训会在西咸新区召开
来源 : 应急管理局      发布日期:2019-08-14 20:35

为了保障西咸新区2019年陕西省防汛应急救援演练承办工作能够顺利、有序、安全地实施,根据《突发事件应急演练指南》的要求,演练开始前应开展演练培训工作,使参演人员熟悉应急演练基本知识、组织流程和本次演练的具体内容。8月14日,陕西省防汛应急救援演练培训会在西咸新区召开,新区消防救援支队、能源办、西咸公羊会等相关单位工作人员150余人参加培训。

1.png

培训中,来自西安市应急管理专家滕飞霞老师结合实际,从应急演练概述、流程规范、演练要点等方面对应急演练相关知识进行了深入讲解。

2.png

通过此次演练培训,提高了大家的安全意识及应急救援能力,大家纷纷表示,今后要用理论指导实践,在实践中不断总结完善理论,做到学以致用,确保本次全省防汛应急救援演练活动顺利、圆满完成。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号