西咸新区召开安委会全体(扩大)会议
来源 : 应急管理局      发布日期:2019-10-15 14:57

微信图片_20191015145614.jpg

10月15日上午,西咸新区召开安委会全体(扩大)会议,新区党工委委员、管委会副主任姚海军出席会议并讲话。

会上,新区安委办主任、应急管理局主要负责人传达学习了刘国中省长在省安委会三季度全体会议上的讲话精神,对新区1-9月安全生产和自然灾害形势进行了研判分析,提出四季度重点防范措施意见建议。秦汉新城对辖区安全生产工作落实情况进行了汇报,新区规划住建局就建筑行业领域安全、教育卫体局就校园安全、城管交通局就道路交通运输领域安全生产工作进行了发言。

姚海军强调:新区各级各部门、各单位要围绕思想上再聚焦、行动上再发力,全力以赴打赢2019年安全生产和防灾减灾“收官战”。一要思想上再聚焦,切实增强抓好安全生产工作的政治自觉和行动自觉。二要行动上再发力,扎实开展四季度安全生产、应急救援管理和防汛防灾各项工作。三要从严抓好安全责任落实。四要持续强化新区“五个一”措施末端落实,及时化解突出性、系统性安全风险。五要严格督查考核,强化应急值守和救援工作。同时各项工作做到组织到位、布置到位、检查到位、整改到位、宣传到位,坚决打赢2019年安全生产“收官战”,推进新区安全生产形势持续稳定好转。

各新城、西咸集团分管安全生产领导,各新城应急管理局主要负责人,西咸集团安全环保部主要负责人,园办分管安全负责人,新区安委会成员单位主要负责人,新区应急管理局领导班子成员和业务办公室负责人共计40余人参会。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号