亢振峰调研国有企业“三供一业”分离移交工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-10-17 19:00

1.png

10月17日上午,新区党工委委员、管委会副主任亢振峰在沣东新城调研国有企业“三供一业”分离移交工作,新区财政局局长孙华、沣东新城管委会副主任寻新乐参加调研。

2.png

亢振峰深入中车西安车辆有限公司供暖项目施工现场,详细听取沣东热力公司对供暖项目规划设计、施工改造情况,并现场查看供热锅炉及管道施工。亢振峰走进居民家中,查看户内管道改造情况,并同业主亲切交谈,详细了解项目改造对居民生活影响。他表示,今年供暖季即将来临,施工单位要加快施工进度,既要确保正常供暖,又要确保施工安全。

3.png

随后,亢振峰主持召开座谈会。会上,新区财政局就新区“三供一业”分离移交省市国资委有关要求和新区整体情况做了汇报。沣东新城就有关“三供一业”分离移交工作情况做了汇报。沣东热力作为接收单位,汇报了维修改在进展情况。移交企业就目前进展情况和存在问题做了汇报。

亢振峰对大家在“三供一业”分离移交工作开展以来努力和付出给予了肯定。并对下一步工作提出要求,一是“三供一业”分离移交工作是中央一项重点工作,也是一项惠民工程,希望大家站在讲政治的高度,鼎力配合,把这件好事办好。二是“三供一业”分离移交工作涉及主体层级较多,涉及项目比较多,不管是移交还是接收主体,都要有强烈的责任感。三是分离移交工作面临工作进度、做群众工作、维修改造资金回收等三方面的压力,我们要尽力想办法克服,对解决不了要逐级进行反映。四是要做好“三供一业”分离移交工作,需要区域内企业的支持,要秉持市场经济、改革创新的思维,加大宣传力度,持续做好企业职工和住户的工作。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号