东盟国家驻华使馆新闻官及驻京记者团来访西咸新区
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-11-06 20:15

0e7cd8b5d9dda3088c28da74a04a629.jpg

(本网讯 靳天龙)11月6日,马来西亚、越南、缅甸、新加坡、泰国、柬埔寨、文莱、菲律宾、老挝等东盟国家驻华使馆新闻官及驻京记者团到西咸新区参观访问。

记者团一行先后来到了空港新城华瀚物流非保税区仓库和普洛斯航港基地物流园顺丰冷链仓库,秦汉新城规划展厅及秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司,实地了解临空经济产业布局及历史文化旅游发展情况。

在座谈交流会上,中国—东盟中心王志全主任对西咸新区的高速发展及优质的营商环境点赞,作为国家级新区,西咸新区区位优势明显,经济基础良好,历史文化底蕴深厚。记者团愿意发挥自身优势,通过新闻报道让更多东盟国家了解西咸新区,并在文化、农业、食品、商贸等领域开展务实合作,进一步加强与东盟国家的联系,增进友谊,扩大新区国际影响力。

新区办公室、宣传部、招商局有关负责同志,空港新城、秦汉新城管委会及相关部门负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号