西咸新区开展全区招商系统2020年度第一次培训
来源 : 招商局      发布日期:2020-03-13 17:42

3月13日,西咸新区招商局组织全区招商系统开展区块链知识培训学习,培训由美国西密西根大学教授、深信科创创始人兼CEO杨子江授课。西咸新区党工委委员、管委会副主任陈辉在西咸新区主会场出席,培训由西咸新区招商局局长孙涛主持。

培训会上,杨教授深入浅出地从区块链的重要性、技术原理、监管的必要性和应用案例四个方面对区块链技术进行了系统讲解,深入分析了区块链的价值用途和存在风险,并结合区块链在知识产权保护、政务服务方面的应用,对区块链技术的发展进行了展望。

本次培训通过视频会议的形式开展,设西咸新区主会场和各新城分会场,全区招商系统共计110人参加了培训。培训结束后,参训人员与杨教授还进行了线上交流,大家纷纷表示对区块链技术有了更加深入的认识,对于后续开展区块链相关产业招商有很好的促进作用。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号