陈默调研高标准农田建设、农村人居环境整治工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2020-05-12 09:47

5月11日上午,西咸新区党工委委员、总规划师陈默调研新区高标准农田建设、农村人居环境整治等工作。

1.jpg

陈默一行走村访户查实情,先后来到秦汉新城南位镇茂陵村、张里村,调研高标准农田建设及农村人居环境整治工作,并详细询问了村民有关农村安全饮水、无害化厕所的成本投入、使用效果和村民改厕后的满意度。

陈默强调,针对高标准农田建设工作一是要继续加快建设进度,确保按期完成任务,提交受益群众;二是要严把项目建设质量关,把好事办好,让群众满意;三是要及时建立后期应用管护的长效机制,让项目建设成果长期发挥效应。对于农村人居环境整治工作,要健全完善农村饮水安全工作和无害化厕所的运行管理办法和经费保障,确保把实事办好、好事办实。

2.jpg

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号