陈辉赴能源金贸区中小工业园调研
来源 : 招商局      发布日期:2020-06-23 11:18

6月22日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任陈辉深入能源金贸区中小工业园调研,实地了解园区建设、招商引资和入区企业发展情况,并考察维谛技术创新中心、陕西凯迈航空航天机电设备有限公司、滴滴出行新能源充电桩研发生产中心等企业。

1.jpg

陈辉强调,中小企业是国民经济的重要支柱,是财政税收的重要来源,也是创业就业的重要高地和企业家的发源地,管委会相关部门要加强政策配套和环境建设,全力支持中小企业发展壮大。对产业类项目的招商要进一步完善扶持政策,有针对性地制定出台相关扶持政策,切实降低企业成本,支持中小企业尽快发展壮大。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号