刘优军调研秦汉新城沣西新城法治政府建设工作
来源 : 党工委政法工作部      发布日期:2020-06-24 20:17

为全面推进新区依法治区工作,推动新区法治政府建设各项目标任务落实。近日,西咸新区党工委委员、管委会副主任、新区全面依法治区办主任刘优军带领新区依法治区办、政法工作部相关负责人赴秦汉新城、沣西新城调研法治政府建设工作,重点就法治政府建设工作整体推动情况以及重点工作进行调研。

图片 1.png

刘优军在调研中指出,法治政府建设是依法治区的关键,是解决新区社会发展复杂问题、推进治理体系和治理能力现代化,实现新区人民群众根本利益、凝心聚力推动新区改革发展稳定的迫切需要。

他强调,一要提升思想认识,全面落实新区党工委全面依法治区工作各项部署,坚持服务改革发展稳定大局,坚持统筹协调、务实推进;二要全面推进依法行政,突出法治政府建设重点,努力使各项工作落地见效。对照法治政府建设指标体系,梳理任务清单,对标对表扎实推进;三要加强沟通协调,各级依法治区办要充分发挥统筹协调作用,加强与各成员单位的沟通衔接,确保各项任务有序高效完成。各部门要以真抓实干的作风、更加有力的举措,不断提高法治建设水平,为新区追赶超越、打造一流“生态环境、宜居环境、营商环境”提供坚强有力的法治保障,努力建设更高水平的平安西咸、法治西咸。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号