赵孝在沣西新城宣讲省委十三届七次全会精神
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-07-28 19:26

为进一步学习宣传贯彻省委十三届七次全会精神,推动全会精神家喻户晓,深入人心,7月28日,西咸新区在沣西新城举办省委十三届七次全会精神宣讲报告会,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝作专题宣讲。新城党委委员、管委会副主任高健主持。

50A5BBD4-492D-4914-8655-C6E9641F1015.jpeg

会上,赵孝从充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义、陕西新时代追赶超越的总体目标以及全面贯彻“五项要求”应重点把握的五个方面,对省委十三届七次全会精神进行了深入解读,对广大干部群众领会贯彻全会精神,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提出三方面要求。内容全面,思路清晰,使与会同志对本次全会精神有了更加深入的理解。

赵孝强调,要深刻认识学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重大意义,统一思想,凝聚力量,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落到行动上,深刻领会和把握习近平总书记来陕考察重要讲话的精神实质、实践要求,结合自身工作实际,只争朝夕真抓实干,推动新时代各项工作取得新气象新作为。

沣西新城党委、管委会各部门,集团公司各部门、各子公司党员干部员工和辖区企业代表共计260余人参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号