刘优军八一前夕看望慰问新区驻军部队
来源 : 人社民政局      发布日期:2020-07-30 18:11

7月29日,在八一建军节93周年来临之际,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军,新区退役军人事务局局长宋亚森一行分别赴新区驻军部队和消防支队看望慰问部队官兵和消防指战员,共叙鱼水深情,送上节日祝福。

微信图片_20200730180614.jpg

在61622部队,刘优军首先代表新区党工委管委会对官兵表示慰问,并送去节日祝福。在听取部队建设工作有关情况汇报后,对部队近年来的工作以及在新区发展建设中做出的贡献予以肯定。他指出,新区发展离不开驻军部队官兵的牺牲奉献和为民爱民情怀,管委会及各相关部门将全力支持部队各项工作。他要求军地双方要相互联动,加深鱼水情谊,管委会各级、各相关部门也要一如既往关心关爱驻区部队,营造军爱民民拥军的良好氛围。

微信图片_20200730180604.jpg

在新区消防救援支队,宋亚森受刘优军副主任委托看望慰问消防指战员。对新区消防救援支队自组建以来取得的优异成绩表示肯定,对消防救援队伍在全区经济社会发展、应对处置各类灾害事故中做出的积极贡献表示衷心感谢。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号